» О сочетании Яндекс Директ с чем-то другим



О сочетании Яндекс Директ с чем-то другим

Зачем на пустом месте деньги терять? При добавлении в Яндекс Директ обязательно нужно снимать все что есть, иначе либо добавят в Сомнительную базу, либо не примут вообще. Если там будут какие-то ссылки, то вообще не примут. Есть даже сервисы, которые показывают сколько ссылок было на конкретный сайт месяц назад. Так что спалят быстро.

Есть новостной сайт с тиц90, делает 55-60 рублей в день. Одновременно добавил сайт и в Яндекс Директ и еще кое-куда, прибыль не радует ни там ни там. Похоже, что алгоритмы понимают как-то, что установлено сразу два кода, поэтому пессимизируют. В Google Adsense с этого же сайта 90р капает, но хочу поднять до 200р.

После прогона по каталогам у меня было +28 ссылок с сайтов с тиц 10. По мне так пустая трата денег. Лучше поставить одну ссылку на privet.ru, нежели там время и деньги терять.

8000 тыс рублей для большинства российского население это очень даже ничего, это стандартная зарплата. В Уфе, например, платят в среднем 10тр, в Краснодаре 15тр. В Яндекс Директ такие деньги рано или поздно можно будет поднимать, но только вопрос в том, сколько он на таком уровне еще продержится. В Яндекс Директ все больше конкурентов появляется с каждым днем. Думаю на работку снова ходить не захочется. Здесь вопрос в количестве DLE сайтов, а не в их качестве.