» Создание бизнеса в Интернете



Создание бизнеса в Интернете

Прямой номер нужен, чтобы клиенты думали, что звонят в офис, а не на мобильный какому-нибудь раздолбаю. Интернет магазин можно не регистрировать как фирму, если клиенты не требуют чека и не хотят хоть каких-нибудь гарантий. Многие студенты работают без всякой регистрации.

Но рекламу на Яндекс примут только у юр.лица, счет в банке тоже нужно иметь на организацию. И ККМ тоже не зарегистрируют на частное лицо.
Офис в начале можно не арендовать, а принимать звонки дома. Если на телефон сажать несколько человек, то тогда нужна какая-нибудь комнатка с интернетом и телефонами. Можно пристроиться при каком-нибудь институте и за аренду платить в руки, правда, тогда не спишешь ее в расходы.
Можно просто сделать сайт и разместить на нем партнерский интернет-магазин. И больше ничего делать не нужно, кроме раскрутки сайта и открытия счета в вебмани. Будет капать процент от пришедших с вашего сайта.

У Доценко описывается тысяча способов заработать в интернете. Может быть, какой-то из них вам подойдет. Научитесь зарабатывать хоть как-то, а потом открывайте организацию и нанимайте под себя людей. Абрамович сначала джинсами торговал, потом ваучерами в переходе, а дальше вы уже знаете.