» Яндекс Директ на DLE сайтах



Яндекс Директ на DLE сайтах

По поводу новостного сайта, это абсолютно случайно получилось, я ждал +20. Похоже, что там что-то удачно сработало, типа "говорим о dle на dle сайтах" - тематические ссылки. Я это к тому сказал, что может быть есть смысл создать dle портал и тем самым получить какие-то привилегии в плане алгоритмов, но это в теории. Сейчас Тиц создать очень сложно и чем больше думаю, тем больше мне нравятся новостные сайты, потому что они наиболее нейтральные.

А как ты сделал Тиц 10? Какая была прибыль тогда? Судя по опыту, если сайт в основной базе, то с него можно зарабатывать ориентировочно 1-2т.р/мес. Чем больше сайт будет находиться в Яндекс Директ, тем он больше заработает.

Вообще, я не представляю как можно заработать на баннерах, я знаю, что можно зарабатывать только в Яндекс Директ и больше ни на чем. После периодических мозгований все больше и больше отстраняюсь от Advmaker'а хотя посещаловка есть.

Я сейчас могу поставить только Яндекс Директ. Ты кстати не ставил его? Что-то не хочется заморачиваться (зачем ставить партнерку если вообще не знаешь сколько на ней можно заработать?) Я знаю о нем только то, что он не специализируется под кино.

Тиц наращивать однозначно нужно. По поводу контента замарачиваться не нужно, страниц 50-100 уникальных на сайте и все больше не нужно, остальное можно напарсить. Но в Яндекс Директ есть инструментарий, которые в автоматическом режиме показывает процентное соотношение уникального контента на сайте. Если сайт на уникальном контенте, там нет вареза, то можно попробовать еще Adsense, но туда попасть нереально сложно. Там модераторы вообще осерчавшие. Говорят, что для некоторых это вообще первая статья дохода. Слышал что в GGL можно заработать, но у меня там ни одного сайта никогда не было. Может быть стоит попробовать. Но как обещают на форумах на более 5000р в месяц я бы не рассчитывал.

По поводу работы. Работка это конечно хорошо, это всегда стабильность, но все же таки это Украина, это правда что там зарплаты не ахти? Я думал может поехать в Украину летом, но ничего не знаю, что от нее вообще можно ожидать. Я на самом деле не знаю даже на каком языке у вас говорят, вроде как украинский, а вроде как и русский. Вот если я подойду к любому человеку на улице мы сможем с ним пообщаться на русском?